注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

春(江新霁)  

2009-03-14 15:43:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     市桥实验小学        江新霁

 

寒冷的冬天过去了,春一眨眼就来到了我们的面前。春天,万物复苏了,花也都开了,而且,冻的坚硬的小溪也都弹奏出了美妙的乐曲,接下来,就让我们一起来找一找春天吧。

冬天过去了,一棵棵枯黄的树木都苏醒了,冒出了嫩嫩的绿绿的叶子,像刚出生的娃娃。再看看那边的柳树,这时,柳树长出了新的枝条,冒出了嫩绿的叶子,这时候,柳丝在微风的指导下飘呀飘,飘到了小朋友的屋檐下。一根根一条条,多么像春姑娘的头发啊。再向远处望去,看紫荆花树,紫荆花都开了,多像一只只蝴蝶粘在花朵上采花粉啊。

如果你再望脚下看,你就会发现,野花都已经绽放开来了,多像小朋友的笑脸啊。在这个花的世界里有数不尽的花呢。有玫瑰花、荷花、太阳花、康乃馨、杜鹃花等等,其中最引人注目的当然是玫瑰花啦,玫瑰花也有好几种颜色的,有红的、白的、黄的,还有黑的呢!玫瑰花有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘,有的挺直着腰,像个绅士,有的弯着腰,像个年迈的老爷爷。

这时候,如果你再到小溪去看一看,你就会发现,小溪里冰雪融化,泉水叮咚。这时,小鱼都纷纷的冒出水面,好像在说:“太好了,冰都融化了,我在水里面的时候都闷死了,现在终于可以出来了。”

这就是春,春天,像是一幅美丽的图画,让我们好好的去珍惜这美丽的景色,短暂的时间吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017