注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

十年后的家乡(谢晓钰)  

2009-03-16 21:01:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                  市桥实验小学       谢晓钰

  我的家乡在山东。

  我的家乡风景优美,空气清新,可不足之处就是水质太差,树木太少了。因为,我的家乡有许多化工厂、染料厂……这些工厂把污水排放到小河里,使原来清澈见底的小河变得污浊。人们还严重砍伐树木,使山坡上出现了裸露的土地。还好,人们渐渐意识到了环保的重要性,开始保护环境了。

   功夫不负有心人,十年后的家乡果然变得更美了。

   你看!一条笔直的公路摆在眼前,公路两旁,许多美丽的花草树木种了一路,实在是很漂亮。高楼大厦一栋连着一栋,每家每户都种了许多花儿,远远望去,就像一条彩色瀑布,美极了。

   公园里,山坡上,再也没有裸露的土地了,再也看不到花花绿绿的垃圾了,一排排笔直的榕树、柏树、杨树和柳树,就像士兵一样,坚守岗位。绿油油的草地上,青青的小草在向我们招手,五彩的小花在向我们微笑。

   小河变得清澈见底,孩子们在水边嬉戏,真开心呀!鱼儿们从四处赶来,正聚在水里开会呢!

   十年后的家乡虽然只是想象,但我相信,通过人们的共同努力,这些愿望一定会实现。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017