注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化(方进衍)  

2009-03-16 21:19:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                方进衍

   现在我的家乡湖很美,公园也很美。

   以前河里面有很多垃圾,如塑料袋、鞋子、袜子……很多垃圾都在水面上飘来飘去。水是黑色的像黑黑的云。里面没有小鱼,因为全部都死了,人们走过路过小河都要捂着鼻子,说“真臭真臭”。

   现在河水变得清澈见底,再也看不见垃圾塑料袋了……水沟的水也不臭了。散步的人都不像以前一样了,人们没说臭,还站在河岸上欣赏风景呢!河岸两旁还种满了一棵棵的柳树呢!

   以前的公路也很臭,路上到处是垃圾、树叶等等,本来树叶是在垃圾筒里面的,一阵大风把树叶吹到公路上了,一个个塑料袋也到处飞,风一吹地上的纸也都飞起来,人们乱吐口水,苍蝇到处飞。

   现在公路不臭了,树叶也不会乱飞,纸也不会乱飞,人们现在也不会乱吐口水了到处都是干干净净的。

   家乡变了,变得越来越美了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018