注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(江新霁)  

2009-03-21 22:57:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                  市桥实验小学       江新霁

   我的校园在广州市番禺区,那里的植物非常多,所以空气也就非常清新了。

   一踏进学校的大门,你就会看到一个小小的公园,公园里有一棵高大挺拔的橡树,这棵橡树大概有两三层楼那么高。咦,哪里飘来一阵阵清香?哦,原来是公园的花散发出来的,这些花争奇斗艳,芬芳迷人,有红的,有黄的,有淡红的,也有紫色的,五光十色,非常迷人。而且,在这个花的世界里还不止一种花呢,有玫瑰花,有紫荆花,有桃花,还有数不尽的花呢。再向上面看,石凳上面有一座雕像,这是一位诗人在看书,左边,有一位老师带领着一群孩子在树下面做游戏。在阳光的照射下,雕像显得更有生机,好像要动起来似的。

   再来看看我们学校最引人注目的植物园吧。在植物园里有一棵高大挺拔的木棉树,这棵木棉树非常粗壮、结实,春天到了,木棉树还开花了呢。从远处望去,你就会看到这棵木棉树开的花通红,一朵一朵的,好像一个个小火炬挂在树上一样。植物园里,还有几只美丽的鹦鹉,它的羽毛非常鲜艳,头上的羽毛像橄榄色的头巾,背上的羽毛像浅绿色的外衣,腹部的羽毛像赤褐色的衬衫。每天早晨,它还会对我们有礼貌地打招呼说:“你好,你好!”可爱极了。

   美丽的操场也是我们学校的美丽景色之一,一道道红色环形塑胶跑道围绕着绿油油的草坪,草坪上,小小的虫子在跳跃着,游戏着,它们也很快乐呀!

   这就是我的校园,一所美丽无比的校园。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017