注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

满载而归的一天(谢晓钰)  

2009-03-22 19:58:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             2008年3月18日             星期二             阴

 昨天,我们学校组织我们去广州市中山纪念堂和陶艺中心参观学习。

   一大早,我们就坐车来到了广州市,广州市很漂亮。在车上,我们看到了周围大大小小的高楼和建筑物,都非常有特色,大街上人群熙熙攘攘,把我们看得眼花缭乱。到了中山纪念堂,老师带领我们排着整齐的队伍走进中山纪念堂前,有一座雕像立在中央,仔细一看,那是孙中山先生的雕像。我们就会明白,中山纪念堂是用来纪念孙中山先生的。在这里,我们了解了很多孙中山先生的生平事迹。孙中山先生是中国革命的先驱者,他是值得我们尊敬和学习的。

   到了中午,我们来到陶艺中心吃饭,吃完饭,叔叔阿姨就给我们讲解怎样做陶艺。在叔叔阿姨的耐心讲解下,我们学会了如何做陶艺,那里的阿姨给我们每人发一块泥巴,我们就用心地做起来了。我很快就做好了一个小茶壶和一顶小礼帽。我把它们放在专门放陶艺的架子上,看一看,真漂亮!

   一天下来,我不仅学到了关于孙中山先生的知识,还知道了怎样做陶艺,真是满载而归的一天啊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018