注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

春 游 (李欣憧)  

2009-03-22 20:03:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     2008年  3月17日       星期一        晴

                                  春  游

   今天早晨,我们全校的老师和同学一起去参观孙中山纪念堂和陶艺馆。

   我们到了孙中山纪念堂参观,一去到就进了电影院,工作人员就放映历史故事给我们看,都是讲述关于孙中山先生生前的一些故事,原来孙中山先生是一个很出名的伟人,还是一个革命家呢!

   看完电影后,我们就去下一个目标了—陶艺馆。到了那里刚好吃饭时间到了,我们就先吃饭了。吃完饭休息一会儿,最好玩的时刻就到了,因为我们要学做陶艺了。那里的阿姨发给了我们每一个人一堆泥巴,然后跟我们说了一下陶艺的工序和做法,我们就开始动手了。

   我想了想,该做什么呢?哦,我想到了,我要做一个杯子送给妈妈,于是我就把泥巴弄成圆形,再在圆形上插一个洞……好不容易做完了,就把它放在箱子里等待做下一个工序了。接着,我们要做另一个工序,就是在陶瓷的半成品上颜色,我选择了一个还没上色的Hello Kity公仔,它非常可爱的,中间还一个爱心呢!我很快把它填好颜色,任务也完成了。

这次的春游让我见识了很多东西,真开心呀!

                                                             二(1)班  李欣憧  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017