注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

春游(写得较好的同学有:淑茜、徐卿、欣憧、菲菲、向婉、子颖、文逸、冯烁、严熙哲、嘉莹、子莹、铭曦、俊熙、晓钰)  

2009-04-01 17:15:13|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天春游你开心吗?你知道了什么?你收获了什么?赶紧写下来吧!

推荐淑茜、菲菲的给大家欣赏!

                                                            快乐的一天(淑茜)

        今天,是一个特别的日子,因为在今天要举行我最喜欢的春游。
        我们这次去春游的地方是“航天欢乐世界”,听着这名字就觉得春游的地方不错,不过到底是怎样的呢?我带着兴奋和疑问坐上了漂亮舒适的巴士。在车上,我们举行了各种各样的活动,像唱歌、背古诗等。我们开心的度过了这段时光,进入让人兴奋的“航天欢乐世界”。
    啊!这里可真大呀!有刺激好玩的游戏设备,神奇有趣的航天设计,各种各样的纪念品……看得让我眼花缭乱,都不知道东南西北了。
    我们先参观了航天馆,里面有许多航模……我们进去后看到的第一个航模是东方红一号。东方红一号是世界上第一颗卫星,源于美国,它是航天学家的心血。接着,我们看到的是阿波罗登天程序、返回地球程序……参观完了这些,让我们吃惊的就是火箭航模。这个火箭的航模足足有54米多长,上面写着四个大字——中共航天,这是多么让人骄傲啊!在火箭的旁边,还有一个很大的“导弹”。这是中国的第一颗导弹,它是仿造美国的第一颗液体导弹做成的。
       出了馆,我们看到的就是“航天欢乐世界”的游戏设备。我们玩的第一个游戏叫“摇头飞椅”,这可是个刺激的游戏。我们奔跑着坐了上去,期待着游戏的开始。游戏开始了。起先,它只是慢慢地往上升起,接着又开始了慢慢的转动,我坐在上面,觉得真是无聊透顶,但后来这种感觉便消失了。因为飞椅转得越来越快,飞椅的高度也慢慢的提升了。再到后来,我简直觉得自己是在飞,因为飞椅已经在上下升降着,就像一只受伤的小鸟,飞的高度不平稳。到了游戏快结束的时候,飞椅慢慢地降落了、停住了,我们跳了下去,去玩下一个游戏。如果我满了一米四,我就可去玩“过山车”了,那可是我最喜欢的游戏,不过,玩其他游戏也不错。我们还玩了一个游戏,这是个刺激好玩的游戏,可惜我不知道这个游戏的名字。我坐了上去,又开始了第二次期待游戏的开始。游戏开始了,不过启动了三次,因为有两次启动失败,导致启动了三次。开始,只是慢慢地升起来,让人不觉得太刺激。可是,到后来,它飞快地转了起来,后来越升越高,差不多都碰到白云了。有句话是这么说的:站得高,看得远。确实,我坐在上面,差不多看到整个广州了,我看到了高山、树林、河流……真是壮观极了。升到了最顶上,又开始慢慢地下降了,最后平稳的停在了地面上。最有意思的是“海盗船”这个游戏了。我坐在最边边,因为在那最刺激。游戏开始了,海盗船开始不算太刺激,但到后来,渐渐地向两头摇晃。我坐在船的最边上,海盗船到最高的时候,又快速地往下降落,真是好刺激呀!我忽然感觉自己在飞,但是过了一会儿,游戏就停了,真扫兴。 
    在这次春游中,我们还去了好几个小卖部,里面有卖小鸡、小鸭、小兔、小鸟……我多么喜欢啊,可是我并不敢买,因为我害怕这些动物会有病菌传染到我们身上。虽然我没有买这些,但是我还是买了一个纪念品。这是个很好玩的玩具——竹蜻蜓,这是我最喜欢的玩具。 
    啊!今天我的收获真多啊!

 

                                                              春游 (菲菲)
        今天早上我的教室既有嚎叫也有笑声,因为我们几个月一次的春游来临了,这是一个很开心的旅游。我们背着自己带的背包,带着自己带的零食,走起路来更是威风极了!我们这一次的目标就是广州的“航天奇观乐园”,听说是一个很庞大的乐园。你们也跟着一起来旅游吧。
        在车上,欢声笑语从很多座位上传来,似乎编成了一首美妙的歌曲。林老师还组织我们背古诗了,跟我们同坐在这辆车上的一年级小朋友比赛,一会儿“一年级来一首”,一会儿“三年级来一首”,让晕车的人充满了精神,也跟着一起参加了。
        一阵刹车,把我们都给摇昏了,醒来一看,咦?这是一个乐园,牌子上写着“航天奇观乐园”,航天奇观乐园的美观果然名不虚传,我们知道目的地到了,互相欢呼起来。林老师给我们拍了几张团体照,我们才狂奔进去。

        进到乐园里,我们东瞧瞧,西看看,好奇得很勒。老师首先带我们去了科普馆,里面有好多知识,有世界第一个女宇航员,前苏联的宇航火箭控制台、还有......等许多历史航天资料。后来我们又去摇头飞椅,同学们都说越坐到外面就越刺激,所以我抢了最外面的椅子,开关启动了,椅子总是晃来晃去,晃一下我的心就会“崩崩”地跳。然后我们又去了激光战车、碰碰车、海盗船......刺激的游戏差不多都玩了!
        到了吃午饭了,我们总是要躲过来来往往的人,怕自己买的宠物掉了。午饭也挺好吃的,有鸡腿、榨菜、豆腐等之类好吃的菜。我又买了一条小金鱼和一面五星红旗,小金鱼的名字叫小飞。五星红旗代表着我们爱祖国的标志。
        老师说要回学校了,虽然这里的游戏有多么好玩,但是我还是听从老师的安排回去了。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017