注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”绘画、摄影、书法创作比赛  

2009-05-14 17:33:43|  分类: 学校大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

庆“六一”绘画、摄影、书法创作比赛

创作主题方向:美丽家园

具体作品题目可自定,可以表现自然生态环境的美丽与和谐,也可表现家庭环境、小区环境、乡村生活场景、家庭的和谐与温暖等,也可以是符合该主题的想象中的画面。

目的:

为了提高同学们爱护环境的意识,让我们一起热爱自然,亲近自然,热爱生活,体验家庭的和谐与温暖。

作品形式及要求:

1. 可以是国画、水彩画、素描、速写、版画、宣传海报等,绘画材料工具不限。

2. 绘画作品尺寸要求8开、4开或A3,摄影作品七寸,毛笔书法作品长度不大于三尺宣纸。

3. 作品注明作者姓名及班级,摄影和书法作品可注明在背面。每幅作品需写一段80字以内的创作心得(书法作品不用写),要用黑色签字笔亲笔书写工整,并填写作品标签(标签统一发放)。

上交作品截止时间:5月25日

佳作展览日期:“六一”期间

奖励:每年级分一、二、三等奖,一等奖二名、二等奖三名,三等奖五名。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017