注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

我忘不了——  

2009-05-15 16:01:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:我忘不了——

要求:1、把题目补充完整。

           2、内容具体、感情真挚,语句通顺连贯。

 

                                                                 好作品,我想评

向婉——写的是身边发生的事情,真实;写的是发生在自己身上的事情,感人……因为是自己犯下的错,所以忘不了;写了几次哭,但哭的对象不同,哭的内容不同。写得真好!我们作文起步者就应该这样写出真情实感,慢慢地积累素材。

谢晓钰——文字优美流畅,没有累赘的语言,没有空洞的句子。让读者真真切切地感受到了那一瞬间是多么的及时,多么的用心,多么的令人感动!是的,老师读懂了你为什么忘不了……

小区——看了你的文字,老师的心情也跟你一样,想起了去年汶川大地震失去的一幕幕,悲痛的一幕幕,无辜的一幕幕……每一个炎黄子孙无不心痛,每一颗赤子之心无不颤抖,每一位中国人都忘不了那一天:5月12日。好孩子,老师读出了你的忘不了。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017