注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

校园的早晨  

2009-05-27 17:07:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:校园的早晨

要求:留心观察校园早晨的景色,抓住早晨校园景物特点进行描写。

 

                                                                       校园的早晨

                                                                                             黄子莹
          早晨,我们的学校就像一幅美丽的画。每个同学们都背着一个大大的书包,高高兴兴的往学校跑去。
          一踏进学校门口,就听到响亮的朗读声从每个教室里传出来,哦!原来是同学们正在早读。“叮铃铃,叮铃铃。”做早操的铃声响了,我们排着整整齐齐的队伍,正准备到操场上做早操,我们随着音乐做着标准的动作。做完早操后,我们又排着整整齐齐的队伍回到教室里去吃早餐。
      上语文课了,我们准备好语文书,接着我们就开始背古诗,老师到门口的时候是笑着的,大家积极回答问题,让老师觉得自己的付出没有白费。在美术课上老师正在教我们画画,老师让我们想画什么就画什么,还可以和朋友一起,画完后,老师把画都收了上来,老是觉得大家画的画都非常精美,体育课到了,同学们非常高兴,因为我们非常喜欢上体育课,在体育课上老师把新的体操教给了我们,我们一下子就学会了,老师的脸上露出了满意的神情,并答应给我们去玩自己喜欢的器材。
        学校了充满了欢声笑语,早晨的学校真美啊!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017