注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

暑假第二篇日记(还没交的有嘉莹、张民、小方、小区)  

2009-07-20 22:41:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们,一次要比一次写得好哦!注意:写得好的同学老师才给你评分和评价。

温馨提示:

       1. 注意日记的格式。

       2.动笔之前要仔细考虑准备写什么内容(选材),当中的哪些要详写,哪些略写。       

       3. 写好草稿后,自己大声读几遍,检查错别字和不通顺的句子,对文章进行修改。

       4. 读给家长听,虚心听取他们的意见,再次进行修改。

       5. 发表在博客后,认真阅读老师和同学的评价、意见,再一次进行修改。

向婉(100分):写得很好,特别是写滑滑梯那一部分,写得具体、生动、形象,让任何读者读了都想去玩啊!

文逸(90分):谢谢你提供的资料,不但自己对日全食加深了印象了,还让读者了解了更多的日全食知识,但希望能写得更具体。

铭曦(60分):希望能更认真地对待,不然开学的时候还要重写哦!

钟睿(80分):比上次又进步,希望能越写越好,另外注意日记的格式。

晓钰(100分):写得很通顺、具体、完整,真是一个细心的好孩子,而且还是个爱劳动的好孩子,继续加油!

李熙哲(100分):越写越好了,真棒!

宜臻(78分):写了坐飞机的感受和感觉,如果能抓住一些坐飞机过程中的重点来写就更好了,不要面面俱到。

菲菲(90分)编的是童话故事。不属于日记。

褚燚(85分):比以前写的文章有进步,继续加油哦!

子路(90分):用词很生动、形象,让读者似乎跟随着你一起饱览武夷美景,可惜到精彩部分就草草结尾了,真遗憾……

曼洁(100分):写得真好!

茜茜(100分):具体地写了自己钢琴过级考试过程中的心情——紧张!是的,也许没那么紧张会更好!不过恭喜你,经过这次你又成长了,认识了今后凡事要放宽心哦!

伟怡(85分):比上一次写得好多了!继续加油!

严熙哲(90分):读中有悟,真棒,继续努力!

谢琪(100分):继续努力!

新霁(88分):失败后经过爸爸的指点终于成功了!写得不错,继续加油!写得更生动!

子健(80分):注意句于句之间、段与段之间的连贯。

芷彦(92分):写得不错,比上一次有进步,但是作文如果能突出重点就更好了。

豪乾(70分):希望写得更好,不要像记流水账。

梓宁(85分):重点介绍了几样好玩的游戏,写作方法上有进步,但希望写作文时能加上人物的语言、神态、动作、心理等,这样才能把文章写得更具体。

冯烁(70分):似乎是记流水账,希望能抓住重点来写。

欣憧(100分):谢谢你把妈妈传授给你的知识写了出来给同学们参考,而且写得很完整,真棒!

俊熙(88分):注意过渡。如第一自然段过渡到第二自然段时不连贯,让人有点莫名其妙。应该这样说:“说起这台摩托车,那还得从三年前我的生日那天说起……”

小万(100分):写得真好!详细地写了“钓鱼前——钓鱼时——钓鱼后”的情形,而且一波三折,先是不会钓鱼,后来是掉到鱼塘里去了,真是惊险啊!看得林老师心惊胆战,下次一定要注意安全哦!

瑾怡(60分):怎么又没有日记格式呢?希望能写得更具体。

子颖(100分):写得很流利通顺,写出了自己在应考时的心理活动,还有考后感想,真不错,继续加油!

家俊(80分):文字比较平实,继续加油,希望能写得更具体、生动。

子莹

汛贤

永盛

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018