注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这不是终点,这是另一个起点……

36个孩子小学时光的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

六年级下学期第一单元语文试卷作文重写  

2012-03-26 15:20:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“                      的启示”为题写一篇作文,说清楚什么事让你受启发了。


 

                                                                                              跑步的启示
       哎!也许是遗传因素,也许是缺乏锻炼。不知道怎么搞得,我的体育测试总是不及格。一天,在上学途中,我和朋友商量了一套恶补体育的方案:这次暑假早上起来跑步锻炼身体。
      太好了!终于盼来暑假生活了。放假的第一天早晨,天才蒙蒙亮,我就从床上爬起来了,打电话叫朋友在我家集合,不一会儿,人就到齐了。于是我们神采奕奕得出发了,可没过多久,个个就像霜打的茄子,无精打采。还没到一半,就坐在路边的石板上。王新月说:“我们不跑了吧,累死了。”
      这时,迎面跑来一个大姐姐,虽然脸上挂满了汗水,但仍然不休息,而且脸上洋溢着笑容。她看到我们坐在路边,跑过来微笑着对我们说:“小朋友,加油呀!”我们笑了笑,但是谁也不想跑,最终,我们决定回家。
       第二天早晨,我打电话叫他们,但他们都拒绝了。我想:他们都在睡觉,我为什么要跑,于是,我决定不跑了。过了几天,我在路上碰到了那位大姐姐,她问我为什么不跑了,还希望我能跟着她一起跑,我立刻答应了。因为我不想体育每次不及格,我不想做事半途而废,我不想做懒惰的人。有句话说得好“不经历风雨,怎能见彩虹”我相信我一定会成功。

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018